Trasformazione delle proprietà
La funzionalità fornisce un insieme di servizi di calcolo per la derivazione del valore dai dati di streaming. Questi servizi possono essere aggiunti a una proprietà numerica su un oggetto, un modello di oggetto o una thing shape per automatizzare determinate trasformazioni analitiche. I servizi di calcolo creano un nuovo valore dalla proprietà di origine esistente e sono utili in una serie di scenari di analisi, indicati di seguito.
Automazione di trasformazioni di dati semplici
Preparazione dei dati per l'utilizzo nell'analisi predittiva
Utilizzo degli avvisi per notificare quando un segnale di streaming si comporta in un modo specifico
Questi servizi sono disponibili solo quando il microserver PropertyTransform è stato installato come parte del pacchetto di installazione di . Per maggiori informazioni su componenti e funzionalità di vedere Property Transform in ThingWorx Analytics Help Center.