Definizione del modello ThingWorx in Composer > Protezione > Provisioning > Utilizzo di SCIM con ThingWorx > Configurare la console amministrativa di PingFederate
Configurare la console amministrativa di PingFederate
Una licenza per PingFederate è disponibile senza costi aggiuntivi per i clienti di PTC con un contratto di manutenzione attivo o una licenza in sottoscrizione per ThingWorx 8.0 e versioni successive, ThingWorx Navigate 1.5 e versioni successive e alcune release di Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere "PingFederate Software Download" nella PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide.
I passi illustrati di seguito vengono eseguiti nella console amministrativa di PingFederate.
Per una panoramica generale e ulteriori dettagli, vedere Outbound provisioning for IdPs nel Knowledge Center Ping Identity.
*
Dopo avere completato la impostazione di SCIM, verificare le impostazioni riportate di seguito nella console amministrativa di PingFederate.
Fare clic su Server Configuration> System Settings > Server Settings.
Ruoli e protocolli - Verificare che il ruolo OUTBOUND PROVISIONING sia attivato.
Provisioning in uscita - Esaminare l'archivio dati e impostare la frequenza di sincronizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere il Knowledge Center Ping Identity Configure outbound provisioning settings.