Processo di sviluppo generale
Per sviluppare un'estensione dell'autenticatore per i dispositivi Edge che utilizzano le attestazioni di protezione per l'autenticazione, attenersi a quanto riportato di seguito.
Sviluppare un'estensione dell'autenticatore per ThingWorx Platform che gestisca la convalida delle attestazioni di protezione inviate da un dispositivo Edge.
Aggiungere attestazioni di protezione al dispositivo edge affinché vengano inviate a ThingWorx Platform.
Utilizzare le due procedure descritte di seguito insieme alle informazioni dettagliate fornite in Estendibilità di ThingWorx.
Creazione di un'estensione dell'autenticatore
1. Scaricare ThingWorx Extension SDK (ad esempio, ThingWorx-Extension-SDK-n-n-n) dalla pagina PTC Software Download.
2. Scaricare Eclipse IDE da Eclipse.
3. Scaricare Eclipse Plugin for ThingWorx Extension (ad esempio, thingworx-eclipse-plugin-n.n.n.zip) dalla pagina PTC Software Download, quindi installare il plug-in in Eclipse.
4. Configurare Eclipse Plugin for ThingWorx Extensions con ThingWorx Extension SDK.
5. Creare una nuova estensione utilizzando Eclipse Plugin for ThingWorx Extensions.
6. Implementare l'estensione dell'autenticatore. Fare riferimento a Esempio di estensione dell'autenticatore del dispositivo edge e copiare l'esempio nel progetto.
7. Utilizzare Eclipse Plugin for ThingWorx Extensions per creare o generare il package dell'estensione.
8. Utilizzare ThingWorx Composer, importare l'estensione in ThingWorx Platform e verificare che l'estensione venga installata in Protezione - Autenticatori.
Aggiunta di attestazioni di protezione al dispositivo edge
1. Scaricare ThingWorx Edge Java SDK (ad esempio, ThingWorx-Java-SDK-n-n-n-n) dalla pagina PTC Software Download.
2. Implementare le attestazioni di protezione del dispositivo Edge utilizzando l'SDK Java di ThingWorx Edge. Fare riferimento a Esempio di attestazioni di protezione per un dispositivo Edge e copiare l'esempio nel progetto.