Creazione di un connettore di integrazione personalizzato
PTC fornisce una serie di connettori di integrazione per default. Se è necessario utilizzare un connettore di integrazione diverso da quello fornito, è possibile creare un connettore di integrazione personalizzato.
*
Assicurarsi di utilizzare un formato JSON durante la creazione di un connettore di integrazione personalizzato.
1. In Composer, passare a MODELLAZIONE > Connettori integrazione e fare clic sul pulsante Nuovo.
2. Selezionare il modello di oggetto SwaggerConnector, quindi fare clic su OK.
3. Compilare una specifica Swagger.
*
È possibile scrivere la specifica da zero o riutilizzarla da editor.swagger.io se è disponibile per il sistema a cui si desidera connettersi.
4. Nell'area Proprietà e avvisi, dalla colonna Valore, fare clic su Imposta valore per impostare la proprietà SwaggerJSON sul proprio modello SwaggerConnector.
5. Fare clic su per salvare il valore della proprietà SwaggerJSON.
6. Fare clic su Salva per salvare le modifiche al connettore di integrazione personalizzato.