Creazione di un avviso
Per creare un avviso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Composer, aprire un oggetto, una thing shape o un modello di oggetto per cui si desidera creare un avviso.
2. Nell'area Proprietà e avvisi, fare clic su Avvisi, quindi fare clic su Aggiungi. Il riquadro Nuovo avviso si apre sul lato destro della finestra. Ad esempio:
*
I nomi degli avvisi devono essere univoci per ogni entità.
3. Per abilitare l'avviso, selezionare la casella di controllo Attivato.
4. Immettere un nome e la descrizione per il nuovo avviso.
5. Selezionare una proprietà e un tipo di avviso per cui si desidera configurare un avviso, quindi immettere il relativo valore.
6. Fare clic sul segno di spunta (). Viene creato un nuovo avviso.
7. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto, la thing shape o il modello di oggetto per cui è stato creato l'avviso.