Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Oggetti > Avvisi > Attributi del servizio AddOrUpdateAlert
Attributi del servizio AddOrUpdateAlert
Il parametro degli attributi del servizio AddOrUpdateAlert è una infotable senza data shape definita. Di conseguenza, il pulsante Test per il servizio non consente di definire l'infotable per questo parametro. La infotable prevista da questo servizio varia a seconda del tipo di avviso e del tipo di base della proprietà configurati per l'avviso. Per richiamare il servizio AddOrUpdateAlert, la infotable deve essere configurata in modo dinamico come descritto nelle tabelle riportate di seguito.
Definizioni dei parametri
Parametro
Definizione
value
Specifica il valore di destinazione, utilizzato negli avvisi EqualTo/NotEqualTo o DeviationAbove/DeviationBelow.
limit
Specifica il valore di soglia quando viene utilizzato negli avvisi Above/Below.
Specifica la quantità minima di deviazione che deve avere un valore dalla destinazione per attivare gli avvisi DeviationAbove/DeviationBelow.
limitInclusive
Include i valori uguali al valore limite nel confronto.
minimum
Valore di destinazione minimo per gli avvisi InRange/OutOfRange.
minimumInclusive
Include i valori uguali al valore minimo nel confronto.
maximum
Valore di destinazione massimo per gli avvisi InRange/OutOfRange.
maximumInclusive
Include i valori uguali al valore massimo nel confronto.
BOOLEAN
Tipi di avviso
Attributi previsti (Data shape di Infotable)
EqualTo / NotEqualTo
value: BOOLEAN
DATETIME
Tipi di avviso
Attributi previsti (Data shape di Infotable)
Above / Below
limit: DATETIME
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value: DATETIME
InRange / OutOfRange
minimum: DATETIME
minimumInclusive: BOOLEAN
maximum: DATETIME
maximumInclusive: BOOLEAN
DeviationAbove / DeviationBelow
value: DATETIME
limit: NUMBER
limitInclusive: BOOLEAN
units: STRING, uno dei valori seguenti:
S - Secondi
M - Minuti
H - Ore
D - Giorni
N - Mesi
Y - Anni
INFOTABLE
Gli avvisi di infotable attivano modifiche al numero delle righe nella infotable.
Tipi di avviso
Attributi previsti (Data shape di Infotable)
Above / Below
limit: INTEGER
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value: INTEGER
INTEGER, NUMBER e LONG
Tipi di avviso
Attributi previsti (Data shape di Infotable)
Above / Below
limit: <TIPO DI BASE>
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value: <TIPO DI BASE>
InRange / OutOfRange
minimum: <TIPO DI BASE>
minimumInclusive: BOOLEAN
maximum: <TIPO DI BASE>
maximumInclusive: BOOLEAN
DeviationAbove / DeviationBelow
value: <TIPO DI BASE>
limit: <TIPO DI BASE>
limitInclusive: BOOLEAN
LOCATION
Tipi di avviso
Attributi previsti (Data shape di Infotable)
EqualTo / NotEqualTo
value: LOCATION
DeviationAbove / DeviationBelow
value: LOCATION
limit: NUMBER
limitInclusive: BOOLEAN
units: STRING, uno dei valori seguenti:
M - Miglia
K - Chilometri
N - Miglia nautiche
STRING
Tipi di avviso
Attributi previsti (Data shape di Infotable)
EqualTo / NotEqualTo
value: STRING
Esempio
Fare riferimento a questo articolo per un esempio di utilizzo del servizio AddOrUpdateAlert.
Link correlati