Problemi di rete e connettività
L'applicazione ThingWorx esegue e gestisce un numero significativo di transazioni rispetto ai sistemi esterni. I dispositivi trasmettono grandi quantità di dati granulari utilizzando la rete. Questi dati vengono archiviati in un database o elaborati da sistemi aggiuntivi. ThingWorx infine potrebbe ottenere questi dati da diversi sistemi esterni e visualizzarli nei mashup nell'applicazione. Ciò significa che le prestazioni della rete di backup di tutti questi componenti sono critiche per l'applicazione.
Qualsiasi ritardo di trasmissione o di connessione influisce sulle prestazioni complessive dell'applicazione. Si consiglia di monitorare l'intera infrastruttura di rete per eventuali colli di bottiglia di trasmissione o per altri problemi di latenza. In genere la latenza tra i componenti di uso frequente, ad esempio ThingWorx nel database, non deve superare i 20 ms.
I problemi di rete vengono generalmente visualizzati all'interno dell'applicazione nelle informazioni sui thread. Ad esempio, le transazioni che tentano di stabilire una connessione o trasmettono dati vengono visualizzate come lente. Le tracce stack di PSM, VisualVM degli strumenti di supporto possono identificare i thread bloccati durante l'esecuzione di task di connettività o di operazioni di I/O di rete.
Se nei dettagli a livello di thread o PurePath PSM è visibile un problema di rete, si consiglia di acquisire i pacchetti di rete durante i periodi di rallentamento delle prestazioni. Analizzare il pacchetto per identificare i problemi.
Gli strumenti di rete necessari per analizzare i problemi di connettività di rete non rientrano nell'ambito di questa guida.