Considerazioni relative all'aggiornamento di estensioni ThingWorx
Per aggiornare le estensioni, attenersi alle best practice descritte di seguito.
Aggiornamento a ThingWorx 8.4 e release successive
Le librerie JSON non vengono fornite con ThingWorx 8.4 e release successive. Se i progetti di estensione richiedono le librerie JSON, aggiornare il file build.gradle come riportato di seguito.
Aggiungere il codice riportato di seguito nel blocco dipendenze.
compile group: 'org.json', name: 'json', version: '20090211'
Aggiungere il codice riportato di seguito in qualsiasi punto del file gradle.
repositories {
jcenter()
}
Aggiornare le estensioni supportate da Java
Per aggiornare le estensioni supportate da Java, attenersi alle best practice descritte di seguito.
Quando si aggiorna un'estensione supportata da Java importando una nuova versione, riavviare la piattaforma. Al riavvio della piattaforma, il file ZIP dell'estensione viene inserito in una coda.
/ThingworxStorage/extensions/upgradequeue
Dopo avere riavviato il server Tomcat, ThingWorxprova a importare i file ZIP dell'estensione nella coda.
Controllare i log dell'applicazione dopo avere riavviato la piattaforma per assicurarsi che l'importazione di tutte le estensioni in coda sia riuscita.
Sono possibili gli aggiornamenti nel sistema delle estensioni complesse supportate da Java. Tuttavia un caricatore di classe Tomcat non consente gli aggiornamenti nel sistema delle estensioni supportate da Java negli scenari seguenti.
Quando si aggiunge una nuova entità supportata da Java al file JAR
Quando si elimina o si rinomina un'entità Java nel file JAR
In questi casi considerare la soluzione seguente.
È possibile creare nuove entità se i relativi servizi vengono implementati solo in JavaScript.
Si consiglia di creare una nuova estensione per la nuova funzionalità, nonché di creare un file JAR separato.
Un'estensione aggiornata mantiene la funzionalità di una versione precedente
Le classi caricate della versione precedente determinano la conservazione della funzionalità della versione precedente da parte dell'estensione. Riavviare Tomcat per caricare l'estensione aggiornata.