Alta disponibilidad de ThingWorx > ThingWorx Connection Servers para la alta disponibilidad de ThingWorx
ThingWorx Connection Servers para la alta disponibilidad de ThingWorx
La capacidad de escala horizontal de ThingWorx Connection Servers también se puede utilizar para implementar una configuración de ellos de alta disponibilidad. Una vez que se determine la necesidad funcional, se pueden calcular los requisitos de la alta disponibilidad.
Por ejemplo, se ha determinado que son necesarios dos servidores de conexión para satisfacer las demandas funcionales. Si el contrato de nivel de servicio de alta disponibilidad requiere una redundancia de al menos un 25 %, se debe añadir un servidor de conexión adicional a la implementación.
La implementación de servidores de conexión en un entorno de alta disponibilidad no es diferente de la implementación en un entorno que no es de alta disponibilidad. Siga las instrucciones de instalación y configuración que se proporcionan en ThingWorx Connection Server section of the ThingWorx Connection Services Help Center.
Para completar la configuración de alta disponibilidad de los servidores de conexión, todo el tráfico dirigido a ThingWorx Connection Servers debe enrutarse a través de un equilibrador de la carga. Consulte la explicación del equilibrador de la carga en el tema Equilibradores de la carga para la alta disponibilidad de ThingWorx.