Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de corredera (con temas)
Widget de corredera (con temas)
El widget de barra corredera permite mostrar una barra corredera que controla la entrada de valores numéricos en un mashup.
*
El widget de corredera está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
En la siguiente tabla se muestran las propiedades del widget de barra corredera.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Label
El texto que aparece en el rótulo de la corredera.
STRING
n/d
Y
LabelAlignment
Permite alinear el rótulo del widget según los valores de Izquierda, Derecha o Centro.
STRING
Izquierda
N
LabelType
Permite definir el tipo de rótulo como Cabecera, Subcabecera, Rótulo o Cuerpo.
STRING
Rótulo
N
Value
Permite definir o enlazar el valor de la corredera.
*
Este valor de propiedad se define como el valor inicial cuando se activa la selección de rango en la corredera.
NUMBER
n/d
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Al introducir varias clases, sepárelas mediante un espacio.
STRING
n/d
N
TabSequence
Permite definir la secuencia en la que se realza el widget cuando se pulsa el tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
EndValue
El valor de la corredera para el segundo punto de control en el modo de selección de rango.
NUMBER
n/d
N
EndValueChanged
Permite activar un evento cuando se cambia el valor final de la corredera.
n/d
n/d
N
Minimum
Permite definir el valor mínimo de la corredera.
NUMBER
0
N
Maximum
Permite definir el valor máximo de la corredera.
NUMBER
100
S
N
SteppingMode
Seleccione esta acción para desplazar la barra corredera por un número específico de pasos para cada pulsación.
Booleano
Falso
N
N
StepSize
Permite definir el cambio en el valor para cada paso que se desplaza la corredera.
*
Esta propiedad solo está disponible en SteppingMode.
El valor de esta propiedad se reemplaza y redefine cuando se define un valor para la propiedad NumberOfSteps.
NUMBER
n/d
N
NumberOf Steps
Permite definir el número de pasos que la corredera se desplaza en cada pulsación.
*
Esta propiedad solo está disponible en SteppingMode.
El valor de esta propiedad se reemplaza y redefine cuando se define un valor para la propiedad StepSize.
NUMBER
n/d
N
ValuePrecision
Permite definir el número de dígitos que se deben mostrar después del punto decimal para el valor de la corredera.
NUMBER
n/d
N
N
DisplayValueLabel
Permite definir una opción de visualización para el rótulo de valor de la corredera en , No o Al arrastrar.
STRING
N
N
EditableValue
Permite mover el punto de control mediante la edición del rótulo de valor en el mashup.
Booleano
Falso
N
N
DisplayMinMaxLabels
Permite mostrar los rótulos de los valores mínimo y máximo.
Booleano
True
N
N
HandleSize
Permite definir el tamaño del punto de control en píxeles.
NUMBER
n/d
N
N
TrackSize
Permite definir el tamaño de la pista en píxeles.
NUMBER
n/d
N
N
TrackAlignment
Permite alinear la pista según los valores de Centro, Inicio o Fin de la corredera.
STRING
Centro
N
N
FullTrack
Permite extender la pista de la corredera para que contenga completamente el icono de punto de control.
Booleano
Falso
N
MinValueLabel
Permite introducir un rótulo para el valor mínimo.
STRING
MIN
Y
Y
MaxValueLabel
Permite introducir un rótulo para el valor máximo.
STRING
MAX
Y
Y
HandleIcon
Permite seleccionar una entidad multimedia para el icono de punto de control como Ninguno, Círculo o Dividir.
STRING
Círculo
N
N
SecondHandleIcon
Permite seleccionar una entidad multimedia para el segundo icono de punto de control como Ninguno, Círculo o Dividir.
STRING
Círculo
N
N
MinSideIcon
Permite seleccionar un icono para el lado mínimo.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
MinIconSize
Permite seleccionar un tamaño Pequeño, Mediano, Grande o Extragrande para el icono de mínimo.
STRING
Medio
N
MaxSideIcon
Permite seleccionar un icono para el lado máximo.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
MaxIconSize
Permite seleccionar un tamaño Pequeño, Mediano, Grande o Extragrande para el icono de máximo.
STRING
n/d
N
RangeSelection
Permite añadir un segundo punto de control y activar la selección de rango en la corredera.
Booleano
Falso
N
N
VerticalSlider
Permite cambiar la orientación de la corredera a vertical.
Booleano
Falso
N
N
ReverseMinMaxValues
Permite invertir la posición de los valores mínimo y máximo.
Booleano
Falso
N
N
ReverseLabelPosition
Permite invertir las posiciones de los rótulos de los valores mínimo y máximo.
Booleano
Falso
N
N
OverlapHandle
Permite solapar los dos puntos de control de la corredera.
Booleano
Falso
N
N
ValueChanged
Permite activar un evento cuando se cambia el valor de la corredera.
n/d
n/d
N
Increment
Un servicio enlazable que incrementa el valor de la corredera.
n/d
n/d
N
Decrement
Un servicio enlazable que reduce el valor de la barra corredera.
n/d
n/d
N
IncrementSecondHandle
Un servicio enlazable que incrementa el valor del segundo punto de control cuando se activa el modo de selección de rango.
n/d
n/d
N
DecrementSecondHandle
Un servicio enlazable que reduce el valor del segundo punto de control cuando se activa el modo de selección de rango.
n/d
n/d
N
Disabled
Permite desactivar el widget en el mashup. El widget aparece, pero no está disponible para su uso.
Booleano
Falso
N