Mashup Builder > Widgets > Widget de indicador
Widget de indicador
El widget de indicador es un solo indicador de aguja. Es posible definir el número de secciones o intervalos del indicador, así como distintas disposiciones de color para cada intervalo.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Data
Origen de datos (un único valor numérico en comparación con un conjunto de datos completo o una infoTable).
NUMBER
n/d
N
MinValue
Valor máximo del indicador
NUMBER
0
N
MaxValue
Valor máximo del indicador
NUMBER
100
N
ValueFormatter
Reglas de estilo para la aguja del indicador y la visualización de valores.
STATEFORMATTING
Formato de estado
N
N
FormatNeedle
Se aplica el formato de estado a la aguja.
BOOLEAN
True
N
N
Intervals
Número de intervalos del indicador (afecta a las marcas, los rótulos y el aro del indicador).
NUMBER
10
N
N
IntervalsPerLabel
Número de intervalos del indicador por rótulo (afecta a la cantidad de rótulos).
NUMBER
2
N
N
LabelDisplayMode
Ubicación para mostrar el rótulo (dentro, fuera o ninguna).
BOOLEAN
Dentro
N
N
ShowDataLoading
Se muestran los datos durante la carga.
BOOLEAN
True
N
N
MinorTicks
Número de marcas menores entre las marcas mayores.
NUMBER
4
N
N
TickLength
Longitud de la marca mayor.
NUMBER
8
N
N
MinorTickLength
Longitud de la marca menor.
NUMBER
4
N
ValueDisplayMode
Ubicación para mostrar el valor (arriba, abajo, dentro o ninguna).
STRING
Abajo
N
N
LabelDigits
Número de dígitos que se utilizan para mostrar los valores del rótulo.
NUMBER
3
N
N
LabelDecimals
Número de decimales que se utilizan para mostrar los valores del rótulo.
NUMBER
0
N
N
ValueDigits
Número de dígitos que se utilizan para mostrar los valores.
NUMBER
3
N
N
ValueDecimals
Número de decimales que se utilizan para mostrar los valores.
NUMBER
0
N
N
LegendDisplayMode
Ubicación para mostrar la leyenda (Arriba, Abajo o Ninguna).
STRING
Abajo
N
N
Legend
Texto de la leyenda del indicador.
STRING
n/d
ReferenceAngle
Ángulo que controla la orientación del indicador (grados).
NUMBER
225
N
N
Aperture
Ángulo que controla el tamaño del indicador (grados).
NUMBER
270
N
N
NeedleDiameter
Diámetro de la aguja del indicador (píxeles).
NUMBER
10
N
N
CenterDiameter
Diámetro del centro del indicador (píxeles).
NUMBER
20
N
N
GaugeBorder
Ancho/espesor del borde del indicador (píxeles).
NUMBER
20
N
N
RingWidth
Ancho/espesor del aro del indicador (píxeles).
NUMBER
10
N
N
ToolTipField
Sugerencia opcional que se muestra al pasar el puntero del ratón por encima del widget en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
N