Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de panel dinámico (con temas)
Widget de panel dinámico (con temas)
Se puede utilizar el widget de panel dinámico para mostrar u ocultar un contenedor. El panel dinámico proporciona información complementaria o entradas de formulario relacionadas con el contenedor principal. El panel dinámico puede anclarse a la izquierda, la derecha, la parte superior o la parte inferior del contenedor padre.
El panel dinámico tiene dos widgets de contenedor. Si el panel dinámico se crea en un esquema dinámico, los contenedores son dinámicos. Si el panel dinámico se crea en esquemas heredados, los contenedores son contenedores Flex.
*
El panel dinámico está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de panel dinámico son las siguientes:
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
TabSequence
Permite definir la secuencia en la que se realza el widget al pulsar el tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
HideTriggerButton
Permite ocultar el botón del activador.
Booleano
Falso
N
N
HideDragHandle
Permite ocultar el punto de control de arrastre.
Booleano
Falso
N
N
Disabled
Permite desactivar el widget en el mashup. El widget aparece, pero no está disponible para su uso.
Booleano
Falso
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Al introducir varias clases, sepárelas mediante un espacio.
STRING
n/d
N
PanelSize
Permite definir el tamaño del panel.
STRING
n/d
N
ClickOutsideToClose
Permite cerrar el panel al pulsar fuera del panel.
Booleano
Falso
N
Behavior
Permite definir el panel para Insertar contenido o Sobrevolar.
STRING
Push Content
N
AnimationSpeed
Permite definir la velocidad de la animación del panel que se expande y contrae como Rápido, Normal o Lento.
STRING
Medio
N
MinSizeWhenExpanded
Permite definir el ancho mínimo del panel cuando se expande a lo largo del eje horizontal.
Si el panel se encuentra en la parte superior, esta propiedad define la altura a lo largo del eje vertical.
STRING
n/d
N
MaxSizeWhenExpanded
Permite definir el ancho máximo del panel cuando se expande a lo largo del eje horizontal.
Si el panel se encuentra en la parte superior, esta propiedad define la altura a lo largo del eje vertical.
STRING
n/d
N
SizeWhenCollapsed
Permite definir el ancho del panel cuando se contrae a lo largo del eje horizontal.
Si el panel se encuentra en la parte superior, esta propiedad define la altura a lo largo del eje vertical.
STRING
n/d
N
AnchorLocation
Permite definir la ubicación del ancla en Izquierda, Arriba, Derecha o Abajo en el panel.
STRING
Izquierda
N
CollapseByDefault
Permite definir que el panel se contraiga por defecto cuando se carga el mashup.
Booleano
Falso
N
TriggerButtonLocation
Permite definir la posición del botón activador en Arriba, Centro, Abajo, Panel o Ninguno.
STRING
Arriba
N
TriggerButtonType
Permite definir el tipo del botón activador en Doble signo de intercalación, Signo de intercalación único, Más/menos o Cerrar.
STRING
Símbolo de intercalación doble
N
ToggleExpandCollapse
Cuando se activa, se expande el panel si se encuentra en el estado contraído o se contrae si se encuentra en el estado expandido.
n/d
n/d
N
Expand
Cuando se activa, se expande el panel dinámico.
n/d
n/d
N
Collapse
Cuando se activa, se contrae el panel dinámico.
n/d
n/d
N
ResetToDefaultValue
Permite restaurar los valores por defecto de todos los widgets contenidos.
n/d
n/d
N
ResetInputsToDefaultValue
Permite restaurar los valores por defecto del widget de panel dinámico.
n/d
n/d
N