Mashup Builder > Widgets > Widget de línea divisoria
Widget de línea divisoria
El widget de línea divisoria es un elemento gráfico sencillo que se puede utilizar para definir un cambio temático en el contenido de un mashup.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
True
No
No
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No