Adición y borrado de filas
Se pueden añadir o borrar filas en la Cuadrícula avanzada mediante las propiedades EnableEditButtons y EnableAddDeleteButtons. Si la propiedad EnableEditButtons se define en verdadero, la propiedad EnableAddDeleteButtons aparece en la configuración de Mashup Builder. Cuando esta propiedad se define en verdadero, los botones Añadir y Borrar aparecen en la barra de herramientas Cuadrícula, lo que permite añadir o borrar filas.
Cuando se define la adición y el borrado de filas, la propiedad DeletedTable también está disponible. Esta propiedad se utiliza para enlazar filas borradas a un servicio.
*
Los botones Añadir y Borrar no están disponibles al mismo tiempo, porque sus operaciones se separan para evitar daños o sobrescrituras de datos de las filas.
Pulse en Editar de la barra de herramientas, para ver las opciones Añadir, Guardar y Cancelar. Asimismo, en el lado izquierdo de la cuadrícula aparece una columna con una casilla en cada celda.
Por ejemplo:
Para añadir una fila, siga estos pasos:
1. Pulse en Añadir. En la parte inferior de la cuadrícula aparece una nueva fila.
2. Introduzca los valores deseados y pulse en Guardar.
Asegúrese de introducir valores correctos en los campos, ya que se validan.
Las filas nuevas aparecen solo en la parte inferior de la cuadrícula.
Para borrar una fila, siga estos pasos:
1. Seleccione la casilla de la fila que desee borrar.
2. Pulse en Borrar.
Después de borrar una fila, el botón Editar vuelve a aparecer en la cuadrícula.
Por ejemplo:
Pulse en el botón Cancelar para cancelar la adición o el borrado y volver a la última operación.
Edición de celdas en la configuración JSON
Añada la siguiente propiedad global de nivel superior para activar la edición de celdas en la configuración JSON.
var config = { “cellEditingEnabled”: true, “columns”: ... } };
Añada el siguiente contenido a cualquier columna que deba editarse.
...
“ColumnFormatter”: {
“type”: “boolean”,
“format”: “notext”,
“cellEditor”: {
“enabled”: true, // *{boolean} to indicate whether cell editing is enable for this column