Mashup Builder > Temas > Estilo de un contenedor
Estilo de un contenedor
En los mashups dinámicos avanzados se incluyen contenedores a los que se puede aplicar un tema de estilo. Los estilos se pueden aplicar a través del tema de estilo de mashup o directamente en el panel Propiedades de estilo. Por defecto, a los contenedores se les aplica estilos mediante el tema de estilo de mashup, pero también se pueden utilizar definiciones de estilo. La propiedad UseTheme del panel Propiedades permite controlar el modo de aplicación de tema para el contenedor.
Para mostrar las propiedades de los temas de estilo de un contenedor, realice lo siguiente:
1. Seleccione un contenedor del panel Explorador.
Como alternativa, pulse en un área vacía dentro de un contenedor.
2. Pulse en el panel Propiedades de estilo.
3. Expanda el estado Base. Las propiedades de estilo se muestran en el elemento flexcontainer.
Se puede cambiar de la aplicación de tema de estilo a las definiciones de estilo. Para utilizar las definiciones de estilo, realice lo siguiente:
1. Seleccione un contenedor.
2. En el panel Propiedades, despeje la casilla de verificación UseTheme.
3. Pulse en el panel Propiedades de estilo.
Ahora se muestran las definiciones de estilo del contenedor en lugar de las propiedades de estilo.
Propiedades de estilo
Se pueden especificar las siguientes propiedades de estilo.
Propiedad
Descripción
background
El color de fondo del contenedor.
border-color
El color de las líneas de borde.
border-radius
El radio de las esquinas del borde. La propiedad se aplica a las cuatro esquinas del contenedor.
border-style
El estilo de las líneas de borde. Se puede definir en Dotted, Dashed, Solid, Double, Groove, Ridge, Inset, Outset, Inherit o None.
border-width
El ancho de las líneas de borde.
Personalización de las propiedades de estilo de contenedor
En la siguiente tabla se muestran los valores de propiedad de estilo para el elemento flexcontainer, en comparación con los valores personalizados de un contenedor con estilo.
Estilo/propiedad
Por defecto
Con estilo
Propiedades
background#ffffff
border-colorinherit
border-radiusNone
border-styleNone
border-widthNone
background#cccccc
border-color#AAE09F
border-radius4px
border-styleSolid
border-width4px
Vista previa
*
Los valores de propiedad de estilo por defecto se derivan del tema de estilo de mashup.