Mashup Builder > Servicios de datos y enlaces > Configuración de notificaciones de servicio de datos
Configuración de notificaciones de servicio de datos
Es posible definir mensajes de éxito y error personalizados cuando un servicio se ejecute de manera correcta o errónea. Las notificaciones aparecen como mensajes de estado durante el tiempo de ejecución.
Para activar las notificaciones de servicio de datos en un mashup, realice lo siguiente:
1. Seleccione un servicio de datos del panel Datos.
2. En el panel Propiedades de datos, pulse en el icono de configurar. Se abre el cuadro de diálogo Configurar servicio.
3. En Notificaciones de servicio, seleccione lo siguiente:
Mostrar notificaciones de operaciones realizadas: se muestra una notificación cuando el servicio se ejecuta correctamente.
Mostrar notificaciones de error: se muestra una notificación cuando el servicio falla.
Opcionalmente, escriba un mensaje personalizado o seleccione un token de localización.
4. Pulse en Terminado.