Mashup Builder > Servicios de datos y enlaces > Servicios de datos y soluciones escalables
Servicios de datos y soluciones escalables
ThingWorx proporciona varios métodos para activar soluciones escalables, incluido el uso de servicios de datos.
En el entorno de generación de mashup, se pueden añadir servicios desde dos tipos de entidades dinámicas: plantillas de cosa dinámica y definiciones de cosa dinámica.
Este método permite seleccionar una plantilla de cosa o definición de cosa, pero los servicios que se exponen son de las cosas o instancias reales que implementan la plantilla de cosa o la definición de cosa elegida. Para activar este método se debe especificar/enlazar una entidad a los servicios de la compilación de mashup.
Ahora es posible recuperar todos los servicios de cualquier instancia (cosa) específica (valor) en función de una plantilla de cosa o definición de cosa concreta.
Por ejemplo:
1. Crear una lista de todas las instancias mediante una plantilla de cosa y el servicio GetImplementingThings.
2. Visualizar la información de la instancia/cosa seleccionada mediante una plantilla de cosa dinámica y el servicio GetProperties.
3. Enlazar el campo con nombre SelectedRows al parámetro Entity de la plantilla de cosa dinámica y utilizar SelectedRows Changed para activar el servicio GetProperties.
Llevando este ejemplo un paso más adelante, utilice el servicio QueryImplementingThingsWithData para aplicar el filtro de datos de modo que se pueda filtrar la lista en función de los valores de tiempo de ejecución de las instancias/cosas devueltas.