Cuadro de diálogo Obtener búsqueda
La acción Cuadro de diálogo Obtener búsqueda se utiliza para recuperar un URL que permite abrir un cuadro de diálogo de selección. Utilice los cuadros de diálogo de selección cuando desee que el usuario seleccione un recurso de otra aplicación. Para obtener más información sobre los cuadros de diálogo de selección de OSLC, consulte http://docs.oasis-open.org/oslc-core/oslc-core/v3.0/csprd03/part4-delegated-dialogs/oslc-core-v3.0-csprd03-part4-delegated-dialogs.html#examples.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Cuadro de diálogo Obtener búsqueda en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Cuadro de diálogo Obtener búsqueda de OSLC al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Cuadro de diálogo Obtener búsqueda.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión OSLC, consulte Adición de conexión OSLC.
Si anteriormente se ha añadido una conexión para OSLC, seleccione una conexión de la lista OSLC Connection.
4. En el campo Identificadores de proveedor de servicios, seleccione el identificador del proveedor de servicios de la lista o especifique una lista de URI de identificador de proveedor de servicios separados por comas.
Al seleccionar un identificador de proveedor de servicios de la lista, hay que desplazarse por la jerarquía del catálogo de proveedores de servicios hasta el proveedor de servicios. Un catálogo de proveedores de servicios puede contener otro catálogo de proveedores de servicios. Para obtener más información sobre los conceptos del proveedor de servicios de OSLC, consulte http://docs.oasis-open.org/oslc-core/oslc-core/v3.0/csprd03/part2-discovery/oslc-core-v3.0-csprd03-part2-discovery.html#discoveryApproaches.
5. En el grupo Filtros, en la lista Tipo de recurso, seleccione el tipo de recurso para filtrar la salida.
Pulse en Añadir para añadir varios tipos de recursos al filtro. Como alternativa, pulse en para borrar los filtros de tipo de recurso que se hayan añadido.
6. En la lista Configuración regional, seleccione el idioma de respuesta preferido. Si el servidor de OSLC soporta el idioma seleccionado, se obtiene la respuesta en ese idioma. La configuración regional por defecto es en.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Cuadro de diálogo Obtener búsqueda permite devolver una matriz en la que se proporciona el URL del cuadro de diálogo de selección y las cotas del cuadro de diálogo de selección. Este esquema coincide con el esquema de OSLC indicado para los cuadros de diálogo de selección. Para obtener más información, consulte http://docs.oasis-open.org/oslc-core/oslc-core/v3.0/csprd03/part4-delegated-dialogs/oslc-core-v3.0-csprd03-part4-delegated-dialogs.html#discovery.