Obtener recurso
La acción Obtener recurso se utiliza para recuperar metadatos de los recursos especificados.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener recurso en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener recurso de OSLC al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener recurso.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión OSLC, consulte Adición de conexión OSLC.
Si anteriormente se ha añadido una conexión para OSLC, seleccione una conexión de la lista OSLC Connection.
4. En el campo Identificadores de recurso, seleccione el identificador de recurso de la lista o especifique una lista de URI de identificador de recurso separados por comas.
Al seleccionar un identificador de proveedor de servicios de la lista, hay que desplazarse por la jerarquía del catálogo de proveedores de servicios hasta el proveedor de servicios. Un catálogo de proveedores de servicios puede contener otro catálogo de proveedores de servicios. Para obtener más información sobre los conceptos del proveedor de servicios de OSLC, consulte http://docs.oasis-open.org/oslc-core/oslc-core/v3.0/csprd03/part2-discovery/oslc-core-v3.0-csprd03-part2-discovery.html#discoveryApproaches.
5. En la lista Formato, en función del tipo de representación que desee incluir en la salida, seleccione una de las siguientes opciones:
Compact: permite proporcionar una representación compacta de los detalles de los metadatos.
Full: permite proporcionar una representación completa de los detalles de los metadatos.
Ambos: permite proporcionar una combinación de la representación compacta y completa de los detalles de los metadatos.
6. En la lista Configuración regional, seleccione el idioma de respuesta preferido. Si el servidor de OSLC soporta el idioma seleccionado, se obtiene la respuesta en ese idioma. La configuración regional por defecto es en.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida para la acción Obtener recurso es un esquema dinámico. Cambia según el valor que se haya seleccionado en la lista Formato. El esquema de salida tiene una matriz de objeto en la que se proporcionan los detalles de los metadatos del recurso especificado.
Si se selecciona el valor de Formato como Compact, el esquema de salida es como se muestra en la siguiente figura:
Si se selecciona el valor de Formato como Completo, el esquema de salida es como se muestra en la siguiente figura:
Si se selecciona el valor de Formato como Ambos, el esquema de salida es como se muestra en la siguiente figura: