Cargar vídeo
Esta acción permite al usuario cargar el vídeo especificado en su canal de YouTube.
Utilización de la acción Cargar vídeo
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Cargar vídeo del conector de YouTube al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Cargar vídeo.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar YouTube en el tema Conector de YouTube.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para YouTube, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Ruta del fichero de origen, introduzca la ruta del fichero almacenado en el almacenamiento local del motor de flujo que desea cargar.
5. En el campo Título, introduzca el título del vídeo.
6. En el campo Descripción, introduzca la descripción del vídeo que desea cargar.
7. En el campo Estado de privacidad, seleccione el estado de privacidad del vídeo. El valor por defecto es Público.
8. Pulse en Terminado.