Deshacer extracción
Esta acción permite invertir el estado extraído para el objeto seleccionado y revertir a la versión del objeto que se archivó originalmente.
Existen varios motivos para realizar la acción Deshacer extracción:
Descartar los cambios más recientes en un objeto y volver a la versión del objeto almacenado en Windchill.
Quitar el bloqueo que la extracción ha colocado en el objeto.
Cuando se deshace una extracción, se descartan los cambios realizados en el contenido y los metadatos del objeto, y el contenido almacenado en Windchill se descarga en el espacio de trabajo.
Utilización de la acción Deshacer extracción
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Deshacer extracción del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Deshacer extracción.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de Windchill. El valor por defecto es Básico.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Windchill, seleccione una conexión de la lista.
4. Seleccione un valor de Tipo de entidad de la lista:
Parte: permite realizar una acción de deshacer extracción en una entidad Parte seleccionada.
Documento: permite realizar una acción de deshacer extracción en una entidad Documento.
CADDocument: permite realizar una acción de deshacer extracción en una entidad CADDocument.
5. Introduzca el identificador de entidad de Windchill en el formato OID: OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill en el que se debe deshacer la extracción.
*
Esta acción soporta solamente un identificador.
6. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo para el tipo de entidad Parte de la acción Deshacer extracción: