Definir estado
La acción Definir estado se utiliza para definir un estado del ciclo de vida de una entidad Windchill.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Definir estado en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Definir estado del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
Se abre la ventana de la acción Definir estado.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un esquema de autentificación, consulte Autorizar Windchill.
Si se ha añadido anteriormente un esquema de autenticación para Windchill, selecciónelo de la lista.
4. En la lista Tipo de entidad, seleccione una de las siguientes opciones:
Parte
Documento
CADDocument
Objeto de cambio: por ejemplo: Solicitud de cambio, Aviso de cambio, Elemento de cambio remoto, etc.
5. En el campo Identificador, introduzca un identificador para definir su estado en el formato de identificador de objeto Windchill (OID): OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
*
Esta acción soporta solamente un identificador.
6. En el campo Seleccionar estado, seleccione el estado aplicable al OID especificado y, a continuación, pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida para esta acción cambia en función del tipo de entidad seleccionada.
En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo para la acción Definir estado cuando se selecciona una entidad Parte.