Obtener entidades por ID
Utilice la acción Obtener entidades por ID para recuperar los detalles de las entidades en función de una lista de identificadores de objetos. Se pueden obtener identificadores de objeto Windchill del activador de Windchill o cualquier otra acción de Windchill que proporcione el ID de objeto en su esquema de salida.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener entidades por ID en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener entidades por ID de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener entidades por ID.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un esquema de autentificación, consulte Autorizar Windchill. Por defecto, se selecciona Básico. Si se ha añadido anteriormente un esquema de autenticación para Windchill, selecciónelo de la lista.
4. En la lista Tipo de entidad, seleccione el tipo de entidad adecuado.
5. En el campo Lista de identificadores, especifique una lista de ID de objeto separados por comas en el formato OID de Windchill, como OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
Por ejemplo, OR:wt.part.WTPart:646192, OR:wt.part.WTPart:601234
Es posible asignar la lista de identificadores de la acción anterior.
6. En el grupo Seleccionar propiedades, pulse en Añadir y realice lo siguiente:
a. En el campo Propiedad, seleccione la propiedad que desea recuperar para el tipo de entidad seleccionado.
Pulse en Añadir para añadir varias propiedades. Como alternativa, pulse en para borrar cualquier propiedad que se haya añadido.
Por defecto, se recuperan todas las propiedades de la entidad seleccionada.
7. En el grupo Añadir elementos relacionados, pulse en Añadir y realice lo siguiente:
a. En el campo Elemento relacionado, seleccione el elemento relacionado de la entidad que desea recuperar para el tipo de entidad seleccionado.
Pulse en Añadir para añadir varios elementos relacionados. Como alternativa, pulse en para borrar cualquier elemento relacionado que se haya añadido.
Por defecto, no se recuperan elementos relacionados de la entidad seleccionada.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Obtener entidades por ID es un esquema dinámico. Permite devolver una matriz de objetos con las propiedades del tipo de entidad seleccionado y una lista de identificadores de todos los tipos de entidad que se consultan.
En la siguiente imagen se muestra el esquema de salida de ejemplo:
Si se selecciona el valor de Tipo de entidad como CADDocuments, el esquema de salida es como se muestra en la siguiente figura:
Si se selecciona el valor de Tipo de entidad como CADDocuments y el valor de Propiedad se define en AuthoringApplication, el esquema de salida es como se muestra en la siguiente figura:
Si se selecciona el valor de Tipo de entidad como CADDocuments y el valor de Propiedad se define en AuthoringApplication y el valor de Elementos relacionados en Versions, el esquema de salida es como se muestra en la siguiente figura: