Obtener documento
Esta acción se utiliza para extraer contenido de las entidades Documento en Windchill.
Utilización de la acción Obtener documento
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener documento del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener documento.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de Windchill. El valor por defecto es Básico.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Windchill, seleccione una conexión de la lista.
4. Introduzca una lista de identificadores de entidad separados por comas en el formato OID de Windchill: OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
*
Esta acción soporta una lista de identificadores, como los que se indican a continuación.
OR:wt.doc.WTDocument:352512,OR:wt.doc.WTDocument:352511
5. Seleccione un tipo de filtro de contenido de la lista.
Cualquiera: permite extraer contenido principal y contenido de representación del documento especificado en Windchill.
Nativo: permite extraer el contenido principal del documento.
PDF: permite extraer el contenido PDF de la representación para el documento especificado.
6. Seleccione un formato de contenido de la siguiente lista:
Solo URL: permite recuperar la salida en el formato URL. La salida de la acción contiene los URL del contenido extraído para el documento.
Flujo de contenido: permite obtener el contenido de salida como flujo de datos en formato binario. Este contenido se puede asignar a algunas acciones, como Write File.
Fichero: permite extraer el contenido del documento en el formato de fichero. Para conocer la estructura detallada del fichero zip, consulte la sección Formatos de fichero de contenido descargado del tema Obtener contenido.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida para esta acción es estático.
En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo para la acción Obtener documento:
El esquema de salida consta de los siguientes atributos:
Contenido: consiste en toda la información relativa al contenido extraído con la acción.
URL de fichero y nombre de fichero: contiene la información de URL de fichero y nombre de fichero que se puede asignar a la siguiente acción.