JSON a CSV
Esta acción se utiliza para convertir datos JSON en formato CSV.
Utilización de la acción JSON a CSV
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción JSON a CSV de la utilidad Transformar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción JSON a CSV.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo JSON de entrada, introduzca los datos JSON.
4. En el campo Tipo de cabecera, añada un tipo de cabecera relativo y, a continuación, seleccione un tipo:
Completo: permite mostrar toda la cabecera.
Ninguna: no permite mostrar ninguna cabecera.
Clave: permite mostrar la clave como cabecera.
5. En el campo Ajustar valores, seleccione si desea ajustar o no todos los valores con comillas dobles.
verdadero
falso
6. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Delimitador: un carácter delimitador. El valor por defecto es una coma (,).
Denotar objeto en la cabecera como: caracteres para denotar un objeto en la cabecera. El valor por defecto es un punto (.).
Denotar matriz en la cabecera como: caracteres para denotar una matriz en la cabecera. El valor por defecto son unos corchetes [].
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción JSON a CSV permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: