ThingWorx Flow > Tablero de ThingWorx Flow
Tablero de ThingWorx Flow
Al iniciar sesión en ThingWorx Flow se muestra el tablero de ThingWorx Flow. En esta página, se pueden realizar las siguientes actividades:
Crear flujos de trabajo.
Buscar flujos de trabajo.
Filtrar flujos de trabajo por categoría.
Organizar flujos de trabajo en una lista o rejilla.
Gestionar la configuración de ThingWorx Flow que incluye la gestión de autorizaciones, conexiones, activadores y acciones personalizadas.
Ver registros de actividad.
Navegar hasta el centro de ayuda de ThingWorx Flow.
Ver, editar y gestionar flujos de trabajo.
En la tabla se proporciona una descripción de los distintos componentes del tablero de ThingWorx Flow.
Legend
Descripción
1
Cree un nuevo flujo de trabajo en ThingWorx Flow.
2
Busque flujos de trabajo que coincidan con los criterios especificados.
3
Filtrar flujos de trabajo por categoría.
4
Pulse en para organizar los flujos de trabajo en una lista o pulse en para organizar los flujos de trabajo en una rejilla.
5
Pulse en la flecha hacia abajo para ver las siguientes opciones:
Configuración: pulse en esta opción para ver la configuración de ThingWorx Flow.
Registros de actividad: pulse en esta opción para ver los registros de actividad.
Desconectar: pulse en esta opción para cerrar la sesión de la cuenta de ThingWorx Flow.
6
Pulse en esta opción para acceder al centro de ayuda de ThingWorx Flow.
7
Cada flujo de trabajo guardado tiene una ficha de flujo de trabajo. En cada ficha de flujo de trabajo se muestra el nombre del flujo de trabajo y la fecha de la última modificación. Si se ve en una ficha de flujo de trabajo, indica que una acción del flujo de trabajo no está configurada completamente.
Para obtener información sobre las tareas que se pueden realizar desde una ficha de flujo de trabajo, consulte el tema Gestión de flujos de trabajo.