ThingWorx Flow > Conectores y acciones de fábrica > Servicios de conectores de fábrica > SAP > Obtener detalles del proveedor del material
Obtener detalles del proveedor del material
Esta acción se utiliza para extraer los detalles del proveedor como, por ejemplo, los detalles generales y bancarios para un ID de material y planta determinados.
Para esta acción, se han utilizado las siguientes BAPI:
Utilización de la acción Obtener detalles del proveedor del material
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener detalles del proveedor del material del conector de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener detalles del proveedor del material.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión de SAP del tema de conector de SAP.
4. En el campo Elegir tipo de proveedor, seleccione una opción para extraer los detalles del proveedor. El formulario de entrada cambia en función de la selección del tipo de proveedor.
Preferido: permite extraer solo los detalles preferidos del proveedor.
En el campo Planta, seleccione una planta disponible para la lista de materiales proporcionada.
Todos: permite extraer todos los detalles del proveedor.
5. En el campo ID de material, introduzca un mínimo de 3 caracteres para buscar el ID de material.
6. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Obtener detalles del proveedor del material permite devolver un esquema de salida estático. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: