ThingWorx Flow > Conectores y acciones de fábrica > Servicios de conectores de fábrica > SAP > Obtener versión de material de producción
Obtener versión de material de producción
La versión de producción define qué LDM es pertinente para la producción. Es importante para las aplicaciones de PLM, ya que normalmente se emplean diferentes usos de LDM para ingeniería y producción.
Esta acción se utiliza para obtener la versión de producción de un material.
Para esta acción, se ha utilizado la siguiente BAPI:
RFC_READ_TABLE
Utilización de la acción Obtener versión de material de producción
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener versión de material de producción del conector de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener versión de material de producción.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión de SAP del tema de conector de SAP.
4. En el campo ID de material, introduzca un mínimo de 3 caracteres para buscar el ID de material.
5. En el campo Planta, seleccione una planta disponible para la lista de materiales proporcionada.
6. Seleccione la casilla Obtener versión bloqueada para extraer todas las versiones de producción bloqueadas de los materiales. Si no se selecciona esta casilla, aparecen las versiones de producción que no están bloqueadas.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Obtener versión de material de producción permite devolver un esquema de salida estático. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: