Clasificación de matrices
Esta acción se utiliza para clasificar una matriz en el orden especificado.
Utilización de la acción Clasificación de matrices
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en y arrastre la acción Clasificación de matrices de la utilidad Operaciones al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Clasificación de matrices.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para clasificar una matriz, en el campo Conversión en cadena o referencia de matriz de origen, introduzca la conversión en cadena o referencia de matriz de origen. Es necesario introducir una matriz del mismo tipo de datos.
4. Pulse en + para introducir información en los campos adicionales:
a. En el campo Clasificación basada en la propiedad, introduzca la clave por la que se debe realizar la clasificación.
Esta opción solo se aplica si la matriz de entrada tiene objetos con las mismas claves. Si la matriz de origen contiene objetos y no se proporciona ninguna clave, no se realiza la clasificación.
b. En la lista Orden de clasificación, seleccione una de las siguientes opciones:
Ascendente
Descendente
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Clasificación de matrices permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: