Crear borrador de correo electrónico
Esta acción se utiliza para crear un nuevo borrador de correo electrónico en la cuenta de Office 365. Para obtener más información, consulte la documentación de la API.
Utilización de la acción Crear borrador de correo electrónico
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear borrador de correo electrónico del conector de Office 365 al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear borrador de correo electrónico.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva conexión, consulte la sección Autorizar Office 365 del tema de conector Autorizar Office 365.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Office 365, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Formato del cuerpo, seleccione el formato del cuerpo del borrador que se va a crear.
5. En el campo Contenido del cuerpo, introduzca el contenido del borrador que se va a crear.
6. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Asunto: asunto del borrador.
Adjuntos: pulse en Añadir para introducir el valor de Ruta del fichero de origen guardado en el almacenamiento local del motor de flujo de ThingWorx Integration & Orchestration.
Pulse en Añadir para introducir varios adjuntos.
Parámetros adicionales: pulse en Añadir para introducir el valor de Nombre y Valor de los parámetros que se van a añadir.
Pulse en Añadir para introducir varios parámetros adicionales.
7. Pulse en Terminado.