Cargar fichero
La acción Cargar fichero se utiliza para cargar un fichero específico en el servicio de OData. Un fichero se puede cargar en uno de los siguientes formatos:
Fichero
Flujo
Cadena
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Cargar fichero en el proceso de trabajo:
1. Arrastre la acción Cargar fichero del conector OData al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
Se abre la ventana Cargar fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un esquema de autentificación, consulte Autorizar OData.
Si se ha añadido anteriormente un esquema de autenticación para OData, seleccione una autorización de la lista.
4. En el grupo Origen, en la lista Tipo, seleccione una de las opciones que se indican a continuación y realice lo siguiente:
Seleccione Fichero y realice lo siguiente:
1. En el campo Ruta de fichero, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta a un fichero.
2. En la lista Formato, seleccione el formato de fichero correcto.
Seleccione Flujo y realice lo siguiente:
1. En el campo Flujo, asigne una salida de flujo de datos de una acción anterior.
2. En la lista Codificación, seleccione el tipo de codificación de ficheros.
Seleccione Cadena y, en el campo Datos, introduzca los datos que desea escribir en el fichero que desea cargar.
5. En el grupo Destino, realice lo siguiente:
a. En la lista Seleccionar entidad multimedia, seleccione la entidad multimedia adecuada del servicio OData autenticado.
En esta lista se especifican todas las entidades o propiedades de navegación que soportan entidades multimedia. Las entidades que soportan entidades multimedia tienen la propiedad HasStream definida en verdadero. La propiedad de navegación de una entidad se representa como EntityTypeName/NavigationPropertyName.
b. En el campo Nombre de fichero, introduzca el nombre del fichero que desea cargar. Este nombre puede ser diferente del fichero que se ha asignado desde una acción anterior.
c. En el campo ID de entidad, introduzca el ID de la entidad para la que desea cargar la entidad multimedia.
6. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
Después de la carga correcta del fichero, el esquema de salida de la acción Cargar fichero devuelve una cadena de mensaje en la que se indica que el fichero se ha cargado correctamente.
En la siguiente imagen se muestra el esquema de salida de ejemplo: