Análisis de JSON
Esta acción se utiliza para convertir una cadena JSON en un objeto.
Utilización la acción Análisis de JSON
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en y arrastre la acción Análisis de JSON de la utilidad Herramientas de JSON al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Análisis de JSON.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Añadir JSON, introduzca la cadena JSON para convertirla en un objeto. Para añadir varias cadenas JSON, pulse en Añadir.
4. En el campo Emitir error de análisis, seleccione una opción de la lista. Si se selecciona verdadero y el JSON de entrada tiene algún esquema JSON no válido, la acción falla con un error de análisis. Si se selecciona falso y la entrada de la acción tiene algún esquema JSON no válido, la acción no falla.
5. Pulse en Terminado.
Por ejemplo, la cadena JSON que se debe convertir en un objeto es la siguiente:
{ "Name": "John","Age":15,"isEmployed":true, "Address":{"City":"Pune","Country":"India"}}
Cuando se introduce este valor en el campo Añadir JSON y, a continuación, se ejecuta el flujo de trabajo, la salida es la siguiente:
{
"Name": "John",
"Age": 15,
"isEmployed": true,
"Address":
{ "City": "Pune", "Country": "India" }
}
Esquema de salida
La acción Análisis de JSON devuelve un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: