Crear comentario
Esta acción se utiliza para añadir un comentario a una incidencia existente en la cuenta de JIRA.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Crear comentario en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Crear comentario del conector de JIRA al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear comentario.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión de JIRA, consulte Adición de conexión de JIRA.
Si anteriormente se ha añadido una conexión para JIRA, selecciónela en la lista.
4. En el campo ID del proyecto, seleccione o especifique el ID del proyecto.
5. En el campo ID de incidencia, seleccione o especifique el ID de incidencia donde desea añadir un comentario.
6. En el campo Comentario, introduzca los comentarios en formato JSON. Para obtener información sobre el formato, consulte Atlassian Document Format.
7. Pulse en Terminado.