Activador de Formularios de Google
Se puede definir un activador para el flujo de trabajo mediante la selección de eventos en la lista de activadores.
Utilización del activador de Formularios de Google
Para utilizar este activador en el flujo de trabajo, es necesario crear un nuevo evento para el activador de Formularios de Google y, a continuación, conectarlo al flujo. Para crear un nuevo evento, realice lo siguiente:
1. Coloque el puntero sobre la acción de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione el activador de Formularios de Google y, a continuación, cree un nuevo evento. Se abre la ventana de configuración del activador de Formularios de Google.
*
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para Formularios de Google y, a continuación, continúe con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, edite el rótulo de activador.
4. Para autorizar Formularios de Google, realice lo siguiente:
a. En la lista Autorizar Formularios de Google, seleccione Añadir nueva conexión de Formularios de Google.
b. En la ventana Set Access, pulse en Permitir.
c. Introduzca las credenciales y, a continuación, pulse en Conectarse.
d. En la ventana Añadir autorización, actualice el rótulo, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir.
*
Pulse en Probar para verificar la autorización.
5. En el campo Seleccionar activador, seleccione el activador Nueva respuesta en hoja de cálculo que se activa al crear una nueva fila en la hoja de cálculo.
6. En el campo ID de hoja de cálculo, introduzca el ID de hoja de cálculo.
7. En el campo Nombre de hoja, introduzca el nombre de la hoja.
8. En la sección Filtros personalizados, pulse en Añadir y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Entrada
Esperado: la salida esperada.
Condición: permite seleccionar la opción adecuada de la lista.
9. Pulse en Guardar.
©2019 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.