Excel Online
Excel Online es la versión en línea del servicio Excel de Microsoft. Permite crear y modificar libros, así como compartirlos con otros, para que varios usuarios puedan trabajar en un libro al mismo tiempo.
Versión del conector
El conector de Excel Online se ha entregado en la versión 8.4.1
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos proporcionados en el tema sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente para Excel Online.
Autorizar Excel Online
La autorización de Excel Online es necesaria para cada acción del conector de Excel Online. Para autorizar Excel Online, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Excel Online, seleccione Añadir nueva conexión de Excel Online.
2. En la ventana Definir acceso, revise la lista de permisos de acceso y, a continuación, pulse en Permitir.
3. Introduzca las credenciales y, a continuación, pulse en Conectarse.
4. En la ventana Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir.
Pulse en Probar para validar la autorización.