Cargar fichero
Esta acción se utiliza para cargar el fichero especificado.
Para obtener más información sobre la acción Cargar ficheros, consulte el documento para desarrolladores de Dropbox.
Utilización de la acción Cargar fichero
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Cargar fichero del conector de Dropbox al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Cargar fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Dropbox en el tema de conector de Dropbox.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión de Dropbox, seleccione una conexión de la lista.
4. En el campo Ruta del fichero de origen, introduzca la ruta del fichero almacenado en el motor de flujo.
5. En el campo Ruta del fichero de destino, seleccione o introduzca la ruta de destino en la que cargar el fichero.
6. En el campo Modo de escritura, seleccione uno de los siguientes modos para especificar una acción si el fichero ya existe.
Añadir: no se sobrescribe un fichero existente, si hay un conflicto. La estrategia de cambio de nombre automático es incorporar un número al nombre de fichero. Por ejemplo, "documento.txt" puede convertirse en "documento (2).txt".
Sobrescribir: siempre se sobrescribe el fichero existente. La estrategia de cambio de nombre automático es la misma que para la operación Añadir.
7. En el campo Cambiar el nombre automáticamente, seleccione verdadero para cambiar automáticamente el nombre del fichero o la carpeta que tenga un nombre similar para evitar conflictos. El valor por defecto es falso.
8. Pulse en Terminado.