Activadores de Dropbox
Se puede definir un activador para el flujo de trabajo mediante la selección de eventos en la lista de activadores. Los activadores de Dropbox se aplican a carpetas sucesivas. Si un activador se aplica a una carpeta padre denominada A, hay una carpeta denominada B dentro de la carpeta A y una carpeta C dentro de la carpeta B, y se crea o actualiza un elemento en la carpeta C, se activa el activador.
Utilización de activadores de Dropbox
Para utilizar este activador en el flujo de trabajo, es necesario crear un nuevo evento para el activador de Dropbox y, a continuación, conectarlo al flujo. Para crear un nuevo evento, realice lo siguiente:
1. Coloque el puntero sobre el icono de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione el activador de Dropbox y, a continuación, cree un nuevo evento. Se abre la ventana de configuración del activador de Dropbox.
*
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para Dropbox y, a continuación, continúe con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, edite el rótulo de activador.
4. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Dropbox en el tema de conector de Dropbox.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Dropbox, seleccione una autorización de la lista.
5. En la lista Seleccionar activador, seleccione un activador. A continuación se proporciona una lista de activadores con una descripción de lo que inicia cada activador:
Nuevo/actualizar fichero en carpeta: se crea un nuevo fichero o se actualiza uno existente en la carpeta especificada.
Nueva/actualizar carpeta: se crea o actualiza una nueva carpeta.
6. En el campo Ruta de carpeta padre, seleccione una carpeta para definir un activador. Seleccione / (marca de barra diagonal) para definir el activador de la carpeta raíz.
7. Pulse en Guardar.