Código node.js
Esta acción se utiliza para añadir un código node.js personalizado al flujo de trabajo.
Utilización de la acción Código node.js
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción Código node.js de la utilidad Herramientas de desarrollador al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Código node.js.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre en el campo Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Añada el código node.js personalizado.
*
Se deben tener en cuenta lo siguiente:
Los módulos Node.js soportados son 'assert', 'crypto', 'path', 'buffer', 'events', 'http', 'https', 'punycode', 'querystring', 'string_decoder', 'url', 'zlib', 'request', 'lodash', 'soap', 'xml2js' y 'ws'.
Para completar esta acción y exportar su salida a la siguiente acción, utilice $export(error, data).
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Código node.js devuelve un esquema de salida en función del código que se introduzca. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: