ThingWorx Flow > Instalación y administración de ThingWorx Flow > Administración de ThingWorx Flow > Adición de una nueva configuración regional a ThingWorx Flow
Adición de una nueva configuración regional a ThingWorx Flow
Requisito previo
Asegúrese de que se haya creado la configuración regional en ThingWorx.
Realice los siguientes pasos para añadir una configuración regional nueva a ThingWorx Flow:
1. En el directorio de instalación de ThingWorx Flow, en \ThingWorxOrchestration\modules\static-ux\locales, cree una carpeta con el ID de configuración regional.
2. Cree los siguientes ficheros JSON en la carpeta de configuración regional:
editor.json
common.json
server.json
services.json
Se recomienda utilizar los ficheros de configuración regional en como una plantilla y editarlos según corresponda. De este modo, se garantiza que el usuario tenga valores en inglés como opción de respaldo.
3. En \ThingWorxOrchestration\modules\db_seed, edite el fichero localizations.json y añada los siguientes tokens de localización:
{
"namespace": <Nombre de conector>,
"locale": <ID de configuración regional>,
"token": <Clave de código de origen (no cambiar)>,
"value": <Valor traducido>,
}
Por ejemplo, si desea añadir el token localizado "Descargar un fichero específico" para el conector de Google Drive en la configuración regional "he", añada las siguientes líneas de código:
{
"namespace": "google_drive",
"locale": he,
"token": gd_1_usage_html,
"value": <Valor traducido>,
}
*
Para cualquier value, no cambie el valor original del parámetro token.
4. Después de añadir todos los tokens necesarios al fichero localizations.json, guarde el fichero.
5. Navegue hasta \ThingWorxOrchestration\modules\db_seed, inicie el símbolo del sistema y ejecute el siguiente comando para definir los nuevos tokens en la base de datos:
node migrate_collection.js -u <Usuario de la base de datos de ThingWorx Flow> -p <Contraseña de la base de datos de ThingWorx Flow>
6. Renueve el explorador.
La nueva configuración regional está disponible en ThingWorx Flow.