Preferencias
Opción
Descripción
Tema del editor de servicios
Opciones de visualización para los editores de servicio: Oscuro, Claro o Basado en Eclipse. En la imagen siguiente se incluye el tema Oscuro.
.
Proporcionar comentario al guardar
Si se selecciona, se muestra un cuadro de diálogo cada vez que se guarda. Si se añaden comentarios, estos se añaden al historial de cambios de la entidad en la columna Comentario.
Usar una versión heredada de Composer
Si se selecciona, la interfaz de usuario se revierte a la versión heredada de Composer.
*
Esta opción solo está disponible en ThingWorx 8.3.
Activar tiempo de ejecución de jQuery 3.x
Si se selecciona, los mashups se representan mediante el tiempo de ejecución de 3.x jQuery.
*
Esta opción solo está disponible en ThingWorx 8.2 y 8.3.
Cambiar de la vista Información general después de la operación de guardar inicial
Si se selecciona, después de que las entidades se hayan guardado inicialmente en la vista Información general, se abre la siguiente vista lógica para la entidad. Por ejemplo, se abre la vista de diseño para los mashups, los maestros y los gadgets.