Propiedades de asignación de nombres
Nombre es un campo obligatorio que identifica de manera exclusiva la propiedad.
En los nombres se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
No se puede incluir lo siguiente en el nombre:
Espacios
Algunos caracteres especiales
Es posible incluir - (guiones), _ (guiones bajos), $ (signo del dólar) y @ (arroba).
*
Si una propiedad persistente tiene un símbolo @ o $ en el nombre, no se puede exportar la entidad que contiene esta propiedad en XML.
Si se incluyen guiones en el nombre, se debe hacer referencia a ellos mediante la notación de corchetes. En los siguientes ejemplos, temp-01 es el nombre de propiedad:
var result = me['temp-01'];
var result = Things['ThingName’]['temp-01’];
Números iniciales
Es posible utilizar números dentro y al final del nombre.
Vínculos relacionados