Subsistema de plataforma
El subsistema de plataforma proporciona la supervisión y la configuración generales de la plataforma.
Configuración
Configuración de subsistema de plataforma
Tipo base
Por defecto
Notas
Proveedores de persistencia de datos
PERSISTENCEPROVIDERNAME
ThingWorxPersistenceProvider
Proveedor de persistencia por defecto para la plataforma.
Permitir cambio de método de solicitud
BOOLEAN
falso
Para obtener protección contra la falsificación de petición en sitios cruzados, se recomienza no cambiar esta configuración. Consulte Actualización del método de solicitud y el filtrado del tipo de contenido para la protección CSRF para obtener información adicional.
*
Esta opción está desfasada y se quitará de las versiones futuras de ThingWorx.
Filtrar tipo de contenido
BOOLEAN
true
Para obtener protección contra la falsificación de petición en sitios cruzados, se recomienza no cambiar esta configuración. Consulte Actualización del método de solicitud y el filtrado del tipo de contenido para la protección CSRF para obtener información adicional sobre el filtrado del tipo de contenido.
*
Esta opción está desfasada y se quitará de las versiones futuras de ThingWorx.
Activar Learning Connector
BOOLEAN
falso
Permite activar la aplicación Learning Connector.
Si se define en verdadero, aparece una opción de Learning Connector en el menú de ThingWorx Composer.
Si no se tiene acceso a los servidores de PTC, se debe conservar la configuración por defecto de falso.
Ubicación del servidor de Learning Connector
HYPERLINK
https://precisionlms.ptc.com/ulc/ulc.html
Proveedor de persistencia de propiedad
PERSISTENCEPROVIDERNAME
ThingWorx- Persistence- Provider
Proveedor de propiedad por defecto para escrituras de propiedad persistentes. Consulte Configuración de un proveedor de propiedad.
Activar centro de ayuda
BOOLEAN
true
Permite mostrar el vínculo del centro de ayuda en el menú Ayuda.
Permitir clave de aplicación como parámetro de URL
BOOLEAN
true
Cadena obligatoria para conectarse a Google para los widgets de Google
STRING
n/d
Activar funciones de mashup beta
BOOLEAN
falso
Permite que los widgets de componentes Web y sus recursos asociados se carguen en mashups en tiempo de ejecución. Si se deja esta opción como false, se mejorará el rendimiento, especialmente al procesar mashups en MS Internet Explorer. Si el valor es falso, los widgets beta no se mostrarán en tiempo de ejecución.
Si se inicia un mashup desde Mashup Builder o Composer, los widgets beta se activarán por defecto a través de la inclusión del parámetro de URL __enableWC. Este parámetro se puede utilizar para sustituir la configuración de subsistema de plataforma mediante su incorporación al URL. Por ejemplo: <host>:<puerto>/Thingworx/Runtime/index.html#mashup=<nombre-mashup>&__enableWC
Configuración de ThingWorx Metrics Reporting Services
Tipo base
Por defecto
Notas
Informes de métricas activados
BOOLEAN
true
Esta casilla está seleccionada por defecto y permite el envío de los datos de métricas de ThingWorx (como el uso, rendimiento y diagnóstico) a un servidor de PTC diariamente. Las métricas notificadas desde la plataforma se muestran en el tablero de ThingWorx Performance Advisor en el sitio de soporte de PTC. No se pueden ver las métricas de otros clientes.
Para excluir los informes de datos de métricas de ThingWorx, cambie el parámetro de configuración Activar informes de métricas en falso (o no seleccionado).
Solicitar autorización
n/d
n/d
Es posible elegir el botón Solicitud para recuperar una clave de autorización de PTC. A continuación, se rellenará Nº de cliente, Nombre de cliente y Clave de autorización.
El paso para solicitar autorización se realiza automáticamente cuando se inicia una instancia de la plataforma con licencia.
Nº de cliente
INTEGER
n/d
El número de cliente asignado a la cuenta del usuario. Este campo es de solo lectura.
Nombre de cliente
STRING
n/d
El nombre de la cuenta. Este campo es de solo lectura.
Clave de aplicación
GUID
n/d
La clave de aplicación que el servidor utilizará para identificarse en PTC. Este campo es de solo lectura.