Adición del fichero de metadatos de IdP
En el directorio ssoSecurityConfig, añada el fichero de metadatos del proveedor de identidad. Se trata de un documento XML en el que se incluye la información necesaria para la interacción con los proveedores de servicios o identidad con SAML activado. En este documento XML se incluye información sobre las URL de extremo del CAS, enlaces soportados, identificadores y claves públicas. Este documento XML se obtiene del CAS (PingFederate). Consulte la documentación del proveedor del CAS para ver las instrucciones específicas que permiten recuperar este fichero. PTC ha probado y soporta PingFederate como CAS entre productos. Este fichero XML se puede exportar desde PingFederate navegando hasta la exportación de metadatos de configuraciones de servidor. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la documentación de PingFederate aquí: https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/bdx1564002975039.html.
Al guardar este fichero en el directorio ssoSecurityConfig, asígnele el nombre sso-idp-metadata.xml. Se hace referencia a este nombre de fichero mediante sso-settings.json en la configuración idpMetadataFilePath, que se establecerá en un paso posterior.