Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Conectores de integración > Actualización de conectores de integración
Actualización de conectores de integración
Actualización en el lugar
1. En ThingWorx, detenga el microservicio Integration Runtime y Tomcat.
2. Quite el fichero validation.properties de /ThingWorxStorage/esapi.
3. Borre el fichero thingworx.war del directorio de instalación de Tomcat.
4. En la nueva versión de ThingWorx, ejecute thingworxPostgresSchemaUpdatex.x-to-x.x.bat.
5. Copie el fichero thingworx.war para la versión nueva en el directorio de instalación de Tomcat.
6. Inicie Tomcat.
7. Cuando se inicia sesión en la nueva versión de ThingWorx, los conectores de integración, las asignaciones de API y los servicios se migran desde la versión anterior.
Actualización mediante la exportación o la importación
1. En ThingWorx, asegúrese de que el microservicio Integration Runtime esté en ejecución.
2. Exporte el fichero AllEntities desde ThingWorx.
a. En ThingWorx Composer, seleccione Importar/Exportar > Exportar > A fichero.
b. En la ficha Entidades, confirme que Binario esté seleccionado en el campo Tipo de exportación y pulse en Exportar.
De este modo, se exportan todas las entidades al fichero AllEntities.xml.
3. En la nueva versión de ThingWorx, el microservicio Integration Runtime no debe estar en ejecución.
4. Importe el fichero AllEntities en la nueva versión de ThingWorx.
a. En ThingWorx Composer, seleccione Importar/Exportar > Importar > Desde fichero.
b. Seleccione el botón Entidades.
c. En la ficha Un solo fichero, vaya a AllEntities.xml.
d. Asegúrese de que la casilla Incluir subsistemas esté activada para que se importen el subsistema de integración y sus datos.
e. Pulse en Importar.
Instrucciones para la actualización desde ThingWorx 7.4
En ThingWorx 8.0, algunos servicios pueden tener un nuevo tipo de parámetro. Si se crea un nuevo servicio en·ThingWorx 8.0 con el mismo extremo que se ha utilizado en un servicio existente en ThingWorx 7.4 y se observa que los servicios tienen distintos parámetros de entrada, utilice estas instrucciones para actualizar el servicio 7.4.
1. En ThingWorx 8,0, seleccione la cosa de conector de integración que utiliza el servicio.
2. Seleccione el servicio que se ha actualizado desde ThingWorx 7.4.
3. Edite el servicio cambiando temporalmente el extremo a otra opción. A continuación, cámbielo de nuevo al extremo original.
4. Guarde el servicio.
5. Guarde la cosa.