Supervisión de los subsistemas ThingWorx
El rendimiento de los subsistemas ThingWorx del entorno se debe supervisar periódicamente. El estado de todos los subsistemas está disponible en Composer en el menú Supervisión.
Se recomienda supervisar los siguientes subsistemas:
Subsistema de procesamiento de eventos
Este subsistema ejecuta el evento, el temporizador y la lógica del programador en la aplicación de ThingWorx.
Si el número de activeThreads es el mismo que el de corePoolSize y la cola acumula eventos, es posible que uno o más servicios sean lentos al ejecutarse o que bloqueen el subsistema.
El rendimiento lento del subsistema puede afectar al rendimiento de todo el sistema. Se deben utilizar las herramientas de supervisión para analizar el problema.
Subsistema de procesamiento de flujo y subsistema de procesamiento de flujo de valor
Estos subsistemas se utilizan para la ingesta de datos de los dispositivos remotos o la lógica de negocio.
Si queueSize de la sección supervisión aumenta constantemente, indica que el sistema no puede realizar la ingesta de los datos. Se deben utilizar las herramientas de supervisión para analizar el problema.
Subsistema de procesamiento de ejecución de WebsSocket
El subsistema procesa la lógica de dispositivo remoto para las solicitudes entrantes y salientes.
Si se ven muchos subprocesos activos y un tamaño de cola creciente, indica una incidencia de rendimiento en la capa de comunicación del dispositivo. Estas incidencias se deben investigar.