Erste Schritte mit ThingWorx > ThingWorx Online-Hilfe
ThingWorx Online-Hilfe
Das Hilfe-Center bietet Zugriff auf die Hilfe für Ihre Anwendung und andere Ressourcen wie kostenlose Tutorials und Informationen zu neuen Funktionen.
Unterstützte Browser
Das Hilfe-Center wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet.
Feedback an PTC
Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke eines beliebigen Themas, um PTC Feedback zum aktuell angezeigten Thema zu senden. Sie können auch eine E-Mail an documentation@ptc.com senden. Geben Sie die folgenden Informationen in Ihrer Nachricht an:
Name
Unternehmen
Produkt
Produktversion
Titel des Hilfethemas
Kenntnisstand hinsichtlich des Produkts (Einsteiger, fortgeschritten, Experte)