Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Textfeld (mit Thema versehbar)
Widget "Textfeld (mit Thema versehbar)
*
Dieses mit einem Thema versehbare Widget wurde als Beta in der ThingWorx Version 8.4.X aufgeführt.
Das Widget "Textfeld" ermöglicht es Ihnen, ein einzeiliges Textfeld im Mashup einzugeben.
*
Das Widget "Textfeld" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Textfeld" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Text
Text, der im Textfeld angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
Label
Text, der in der Beschriftung des Textfelds angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
Counter
Zählt die Anzahl der Zeichen, die in das Textfeld eingegeben werden, und zeigt sie an.
BOOLEAN
False
N
N
MaxNumberOfCharacters
Ermöglicht das Festlegen einer maximalen Anzahl von Zeichen im Textfeld.
NUMBER
100
J
N
HintText
Zeigt Platzhaltertext an, der erklärt, was in das Feld eingegeben werden soll.
STRING
N/A
N
J
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
ReadOnly
Ermöglicht das Festlegen des Textfelds als schreibgeschützt, sodass der Benutzer den Text nicht bearbeiten kann.
BOOLEAN
False
N
N
Password
Ermöglicht das Ausblenden des Textfeldeintrags.
BOOLEAN
False
N
N
ShowClearText
Ermöglicht das Hinzufügen der Schaltfläche "Löschen" im Textfeld, über das der Benutzer den Text im Feld zur Laufzeit löschen kann, wenn er auf die Schaltfläche klickt.
BOOLEAN
True
N
N
LabelAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung links, rechts oder in der Mitte.
STRING
Links
N
N
TextAlignment
Ermöglicht das Ausrichten des Texts links oder rechts im Feld.
STRING
Links
N
N
Mask
Ermöglicht das Festlegen vordefinierter Zeichen im Textfeld. Verwenden Sie im Feld zur Konfiguration von Eigenschaften "a" für alphabetische Einträge, "9" für numerische Einträge und "*" für alphanumerische Einträge.
STRING
N/A
N
N
TabSequence
Die Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer die Tabstopp-Taste drückt.
NUMBER
N/A
N
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
EnterKeyPressed
Ereignis, das ausgelöst wird, wenn die EINGABETASTE während der Bearbeitung des Texts im Widget "Textfeld" gedrückt wird.
N/A
N/A
J
N
Changed
Ereignis, das ausgelöst wird, wenn die Daten dieses Widgets geändert werden.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Setzt die Eingaben für dieses Widget auf ihre Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
Width
Breite des Widgets.
NUMBER
273
N
N
Height
Höhe des Widgets. Sie wird standardmäßig automatisch berechnet. Die Höhe nimmt zu, wenn Sie eine Beschriftung in das Textfeld einschließen.
NUMBER
Automatisch anpassen
N
N