Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Textbereich" (mit Thema versehbar)
Widget "Textbereich" (mit Thema versehbar)
*
Dieses mit einem Thema versehbare Widget wurde als Beta in der ThingWorx Version 8.4.X aufgeführt.
Das Widget "Textbereich" ermöglicht es dem Mashup-Benutzer, einen mehrzeiligen Text in einem Mashup einzugeben.
*
Das Widget "Textbereich" ist als Standard-Widget in ThingWorx Platform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Textbereich" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Text
Text, der im Textbereich angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
Label
Text, der als Beschriftung für den Textbereich angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
Counter
Zählt die Anzahl der Zeichen, die in den Textbereich eingegeben werden, und zeigt sie an.
BOOLEAN
False
N
N
MaxNumberOfCharacters
Ermöglicht das Festlegen einer maximalen Anzahl von zulässigen Zeichen im Textbereich.
NUMBER
100
J
N
HintText
Zeigt Platzhaltertext an, der erklärt, was in das Feld eingegeben werden soll.
STRING
N/A
N
J
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
ReadOnly
Ermöglicht das Festlegen des Textbereichs als schreibgeschützt, sodass der Benutzer den enthaltenen Text nicht bearbeiten kann.
BOOLEAN
False
N
N
TextAlignment
Ermöglicht das Ausrichten des Texts links oder rechts.
STRING
Links
N
N
LabelAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung links, rechts oder in der Mitte.
STRING
Links
N
N
TabSequence
Die Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer die Tabstopp-Taste drückt.
NUMBER
N/A
N
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
Changed
Ereignis, das ausgelöst wird, wenn die Daten geändert werden.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Setzt die Eingaben für dieses Widget auf ihre Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
Width
Breite des Widgets.
NUMBER
273
N
N
Height
Höhe des Widgets. Sie wird standardmäßig automatisch berechnet. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Höhe festzulegen.
NUMBER
Automatisch anpassen
N
N