Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Registerkarten" (mit Thema versehbar)
Widget "Registerkarten" (mit Thema versehbar)
*
Dieses mit einem Thema versehbare Widget wurde als Beta in der ThingWorx Version 8.4.X aufgeführt.
Mit dem Widget "Registerkarte" können Sie mehrere Registerkarten zu einem Mashup hinzuzufügen, und ein Mashup-Benutzer kann die Ansicht zwischen den Registerkarten wechseln.
*
Das Widget "Registerkarten" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Registerkarten" sind unten aufgelistet.
*
Alle für Registerkarten spezifischen Eigenschaften wie Tab1Name, Tab1Value, Tab1Visible und Tab1Disabled sind standardmäßig für jede Registerkarte verfügbar. Beispielsweise wird die Eigenschaft Tab1Name für die erste Registerkarte als Eigenschaft Tab2Name für die zweite Registerkarte und als Tab3Name für die dritte Registerkarte angezeigt.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
SelectedTabValue
Wert der ausgewählten Registerkarte.
STRING
N/A
J
N
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
SelectedTabName
Name der ausgewählten Registerkarte.
STRING
N/A
J
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
TabSequence
Die Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer die Tabstopp-Taste drückt.
NUMBER
N/A
N
N
NumberOfTabs
Legt die Gesamtzahl der Registerkarten fest.
Die maximale Anzahl von Registerkarten, die Sie festlegen können, ist 16, das Minimum 1 Registerkarte.
NUMBER
2
N
N
DefaultTabNumber
Ermöglicht das Auswählen der Registerkarte, die Sie zur Laufzeit anzeigen möchten, wenn das Mashup zum ersten Mal geladen wird. Für alle nachfolgenden Mashup-Ladevorgänge wird die Registerkarte angezeigt, die der Benutzer zuletzt während der Laufzeit ausgewählt hat.
NUMBER
N/A
J
N
Tab1Name
Name der ersten Registerkarte.
STRING
Registerkartenname 1
J
J
Tab1Value
Wert der ersten Registerkarte.
STRING
Registerkartenwert 1
J
N
Tab1Visible
Legt die erste Registerkarte auf "Sichtbar" fest.
BOOLEAN
True
J
N
Tab1Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um die erste Registerkarte im Mashup zu deaktivieren. Die Registerkarte wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
Tab2Name
Name der zweiten Registerkarte.
STRING
Registerkartenname 2
J
J
Tab2Value
Wert der zweiten Registerkarte.
STRING
Registerkartenwert 2
J
N
Tab2Visible
Legt die zweite Registerkarte auf "Sichtbar" fest.
BOOLEAN
True
J
N
Tab2Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um die zweite Registerkarte im Mashup zu deaktivieren. Die Registerkarte wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
SelectDefaultTab
Ein Dienst, der gebunden werden kann, um die Standardregisterkarte erneut auszuwählen, die für dieses Widget konfiguriert ist.
N/A
N/A
J
N
ResetInputsToDefaultValue
Setzt alle enthaltenen Widgets auf ihre Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N