Mashup Builder > Widgets > Widget "Registerkarten - reaktionsfähig"
Widget "Registerkarten - reaktionsfähig"
Das Widget "Registerkarten - reaktionsfähig" ist ein besonderer Typ von Container. Jede einzelne Registerkarte im Widget (Sie konfigurieren die Anzahl von Registerkarten) hat ihren eigenen Inhalt. Nur eine Registerkarte ist jeweils sichtbar, obwohl alle Registerkarten ihren Inhalt für das schnelle Wechseln zwischen Registerkarten laden.
Sie können die ausgewählte Registerkarte ändern, indem Sie ein anderes Mashup-Umgebungsereignis verwenden, um die Eigenschaft SelectedTabValue oder Name zu ändern.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Registerkarten - reaktionsfähig" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
NumberOfTabs
Anzahl der anzuzeigenden Registerkarten
NUMBER
2
N
N
DefaultTabAtRuntime
Registerkarte, die zur Laufzeit beim Laden des Mashups aktiv ist
NUMBER
1
N
N
SelectedTabValue
Wert der ausgewählten Registerkarte
STRING
N/A
J
N
SelectedTabName
Beschriftung der ausgewählten Registerkarte
STRING
N/A
J
J
TabHeight
Höhe der Registerkarten im Widget
NUMBER
27
N
N
TabSpacing
Abstand zwischen Registerkarten im Widget
NUMBER
2
N
N
RoundedCorners
Zeigt Registerkarten mit gerundeten oder spitzen Ecken an
BOOLEAN
true
N
N
Tab1–2Name
Beschriftung der Registerkarte. Dies ist der Registerkartenname, der im Mashup angezeigt wird, und der Wert für SelectedTabName, wenn ein Benutzerregisterkarten-Änderungsereignis ausgelöst wird.
STRING
Tab1Name
N
J
Tab1-2Value
Wert auf der Registerkarte. Dies ist der Wert für SelectedTabValue, wenn ein Benutzerregisterkarten-Änderungsereignis ausgelöst wird.
STRING
Tab1Value
N
N
Tab1-2Image
Für die Registerkarte angezeigtes Bild. Das Bild wird aus MediaEntities gewählt.
IMAGE
N/A
N
N
Tab1-2Visible
Bestimmt, ob die Registerkarte sichtbar oder ausgeblendet ist.
BOOLEAN
true
J
N
Tab1-2Disabled
Bestimmt, ob die Registerkarte deaktiviert oder aktiviert ist.
BOOLEAN
false
J
N
Dienste
SelectDefaultTab
Verwenden Sie ein Ereignis, um die Registerkartensteuerung der Registerkarte "Standard" zurückzugeben.
ResetInputsToDefaultValue
Verwenden Sie ein Ereignis, um alle Eingabe-Widgets in der Registerkartensteuerung auf ihren Standardwert zurückzusetzen.

Ereignisse
TabSelected

Wird ausgelöst, wenn eine Registerkarte zum ersten Mal ausgewählt wird. Dieses Ereignis wird ausgelöst, wenn die Seite erstmals lädt und die Standardregisterkarte ausgewählt wird (zusätzlich zum Wechseln zwischen Registerkarten durch einen Benutzer).